Depois de ler sobre o Food Truck, fiquei muito interessada em conhecer. Debora, do blog Gosto e Prontoescreveu um post sobre o evento em São Paulo e Mariana, nossa colunista, escreveu mostrando aqui como está acontecendo em Brasília.

Como fomos a São Paulo recentemente, organizamos nossos horários e fomos almoçar no Butantan Food Park no domingo. Camila, minha enteada, já tinha ido com o marido e nos falou super bem do lugar, marcamos e fomos os 4.

Chegamos por volta das 12h, estava um dia de sol e muuuito calor, esse foi o ponto negativo. Fora isso, adorei logo de cara quando chegamos. Tinha pouca gente ainda. Muita gente circulando, as barracas já bem movimentadas e muita gente sentada nas mesas.

Como o calor estava infernal, Ricardo e eu paramos na primeira barraca de picolé à nossa frente, Me Gusta. Especializada em picolés artesanais, super coloridos e sem conservantes. O difícil foi escolher, uma variedade muito interessante de sabores. Eu fui no de melancia com kiwi e Ricardo no de coco. Pagamos R$ 7,00 por picolé.

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Cardápio na placa ao lado e nossos picolés. Os 2 maravilhosos.

Nico, o genro de Ricardo, queria tomar cerveja, quando ele foi comprar, resolvemos experimentar também e nos sentarmos para curtir mais o local. Tomamos a Brooklyn Lager, achei muito amarga. Pagamos R$ por cada uma.

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Fomos caminhar pra conhecermos tudo e vermos as opções de comida daquele dia, vimos que o forte eram os hambúrgueres. O espaço foi ficando mais cheio e vimos que teríamos dificuldades em conseguimos uma mesa com sombra. Como era perto do meio-dia, o sol estava alto e as mesas que tinham um pouco de sombra estavam super disputadas.

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Esse muro preto era o lugar onde a sombra pegava um pouco das mesas

Há um espaço num nível mais elevado, nesse dia estava reservado para os doces. Era coberto e atravessando chegávamos a mais mesas e bancos. O espaço tinha cartazes de outros dias do evento.

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Foi nessas mesas que nos sentamos para comer

Cada um de nós escolheu um lugar diferente para fazermos nosso pedidos.

Camila foi de cachorro-quente. Foi no Hot Do6 Francês. Foi aprovado.

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Nico pediu o sanduíche com porco à Pururuca na MondialeOs pedidos deles eu não vi os preços porque nos dividimos, nos encontramos depois para procurarmos uma mesa.

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Eu escolhi o The Original Donut Burgervi várias pessoas passando com um sanduíche e a capinha branca por cima do pão me chamou atenção. Resolvi experimentar. No cardápio 2 opções, eu escolhi o Donut Lover que tinha a tal cobertura de glacê, que mesmo com esse nome, eu ainda fiquei na dúvida se seria mesmo doce :). Para beber, pedi a Kombucha, bebida deliciosa, super refrescante, acrescentei o sabor de campim santo e ficou divina! R$ 20,00 o sanduba e R$ 5, 00 a Kombucha.

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Me deliciei com meu donut burger, o pão é uma delícia e a mistura do bacon crocante com o glacê ficou show. Pode-se escolher um molho à parte, eu escolhi de mostarda e mel, mas confesso que coloquei só uma vez porque pra mim o sabor já estava completo.

E Ricardo pediu EATineranteR$ 23,00 o sanduíche de hamburguer. Ele disse que a carne estava maravilhosa.

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E para fecharmos, como sobremesa a pedida foi churros na Churros TentaçãoCamila já havia experimentado e disse que era imperdível, e realmente é, são alguns sabores mas eu pedi o tradicional com recheio de doce de leite e não resisti a uma cobertura de beijinho (muuuuito coco ralado). R$ 13,00.

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Ainda teríamos tempo para ficar mais, mas Camila passou mal por conta do calor, chegou a ser atendida na kombi de primeiros socorros que fica em frente à entrada. Ela teve uma queda de pressão. A enfermeira foi bem paciente e a tratou muito bem. Quando estávamos saindo, vindo que outra moça estava chegando com os mesmos sintomas, infelizmente o calor estava demais e o local não tem uma coberta, esse foi o ponto falho que achamos. Apenas a parte de doces, como comentei acima, tem um toldo, acredito que por causa dos chocolates, mas fora isso é tudo a céu aberto e num dia com temperatura em torno dos 30º torna-se insuportável.

Valeu muito a visita e ficamos fãs, com certeza, indo outras vezes à São Paulo voltaremos a esse e faremos o possível para conhecermos outros.

O Butantan Food Park funciona diariamente, SEG a QUA das 11 às 16h, QUI a SAB das 11 às 22h e aos DOM das 12 às 19h, fica na Rua Agostinho Cantu 47.