Aqui em casa nós gostamos muito de bolo de maçã com casca e canela, veja aqui a receita que já postamos. Quando vi a receita de um bolo de maçã, banana e canela que fica uma delícia para um cafezinho da tarde e que além de maçã com canela também usa banana, não tinha como não testar; e  foi super aprovado. Vocês precisam sentir o aroma maravilhoso que fica na cozinha enquanto o bolo assa.

INGREDIENTES

– 1 xícara de leite misturada com 1 colher (sopa) de suco de limão (deixe descansar por 10 min);

– 2 ovos;

– 100 ml de óleo;

– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

– 1 xícara de açúcar;

– 1 colher (sopa) de canela em pó;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó;

– 1 maçã sem casca picada;

– 1 banana picada.

MODO DE FAZER

Misture os ingredientes na ordem acima, pode usar o liquidificador (só não bata as frutas, apenas misture ao final)

Leve para assar numa forma untada e polvilhada por aproximadamente 45 minutos. O tempo de cozimento depende do seu forno….só não abra a tampa antes de 30 minutos certo?

Vejam como fica por dentro, pedacinhos de maçã e banana, hum…..

Bolo de maçã e banana com canela2