Geralmente passamos o feriado de Páscoa em São Bento, reunimos a família e sempre programamos experimentar receitas novas, principalmente pra sobremesas e lanches. Claro que o chocolate foi o principal ingrediente de todas elas…Vamos a umas das guloseimas da Páscoa, Bolo Bem Bom que foi a da sexta-feira.

INGREDIENTES

Massa

1 cx. de mistura para bolo sabor chocolate ou capuccino (usei a segunda opção pois era a que tinha em casa)

1 ovo

2c. sopa de margarina

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 ovo

50g de coco ralado (usei coco seco ralado na hora, privilégios de estar numa praia…)

Castanha moída (a gosto)

200g de chocolate picado

Pó para capuccino

MODO DE FAZER

Bata o ovo com um garfo, adicione à mistura para bolo e a margarina, misture com uma colher. Coloque essa  mistura num refratário pequeno (não precisa untar).

À parte, misture o leite condensado, o ovo, o coco e a castanha. Coloque por cima da massa que está no refratário.

Cubra com o chocolate picado e o pó para capuccino.

Coloque no forno para assar por 20 minutos, não se preocupe que fica um pouco mole. Depois de frio coloque na geladeira por um tempo antes de servir.

Bolo-Bem-Bom-inteiro

O Bolo Bem Bom é super rápido, fácil e delicioso…..foi um sucesso!!!

Mais guloseimas da Páscoa:

Bolo Ovo de Páscoa

Bolo de chocolate com palitinhos de cenoura

E para acompanhar nossas viagens, nos siga no Facebook,  Instagramtwitter,  YouTube e no Google+.

Para programar sua viagem, veja o que você pode fazer sem sair aqui do blog

Reservar hotel pelo Booking;  Comprar seu seguro viagem com a Real SegurosAlugar seu carro com a RentalCars; Comprar seu chip pré-pago para nos EUA na Travel Mobile