Geralmente passamos o feriado de Páscoa em São Bento, reunimos a família e sempre programamos experimentar receitas novas, principalmente pra sobremesas e lanches. Claro que o chocolate foi o principal ingrediente de todas elas…Vamos a umas das guloseimas da Páscoa, Bolo Bem Bom que foi a da sexta-feira.
INGREDIENTES
Massa
1 cx. de mistura para bolo sabor chocolate ou capuccino (usei a segunda opção pois era a que tinha em casa)
1 ovo
2c. sopa de margarina
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 ovo
50g de coco ralado (usei coco seco ralado na hora, privilégios de estar numa praia…)
Castanha moída (a gosto)
200g de chocolate picado
Pó para capuccino
MODO DE FAZER
Bata o ovo com um garfo, adicione à mistura para bolo e a margarina, misture com uma colher. Coloque essa mistura num refratário pequeno (não precisa untar).
À parte, misture o leite condensado, o ovo, o coco e a castanha. Coloque por cima da massa que está no refratário.
Cubra com o chocolate picado e o pó para capuccino.
Coloque no forno para assar por 20 minutos, não se preocupe que fica um pouco mole. Depois de frio coloque na geladeira por um tempo antes de servir.
O Bolo Bem Bom é super rápido, fácil e delicioso…..foi um sucesso!!!
Mais guloseimas da Páscoa
Bolo de chocolate com palitinhos de cenoura
E para acompanhar nossas viagens, nos siga no Facebook, Instagram, twitter, YouTube e no Google+.
Para programar sua viagem, veja o que você pode fazer sem sair aqui do blog
Reservar hotel pelo Booking; Comprar seu seguro viagem com a Real Seguros; Alugar seu carro com a RentalCars; Comprar seu chip pré-pago para nos EUA na Travel Mobile
ORGANIZE SUA VIAGEM SEM SAIR AQUI DO BLOG. VOCÊ PODE:
Reservar hotel pelo Booking;Comprar seu seguro viagem com a Seguros Promo;
Alugar seu carro com a RentCars;
Escolher seu chip pré-pago para usar em todo o mundo no Viaje Conectado ou no Omeuchip;
Encontrar passes turísticos GoCity;
Comprar ingressos, contratar tour e transfers no Get Your Guide;
Passagens aéreas com Vai de Promo
Delíiicia.Vou esperimentar agora!
Vou fazer essa receita com a massa de capuccino que, como vcs sabem, eu gosto mais! kkkkkkkkkk Fiquem com inveja só do “coco ralado na hora”. Faz toda diferença na receita e aqui é mais difícil. Eu até encontro coco para ralar, mas sabe o que é pior, nunca encontrei um ralador de coco! Tenho que lembrar quando vou no Recife, mas esqueço.
Como assim cunhada? Pode deixar que quando vocês vierem esse mês você leva um ralador, vou comprar e deixar guardado aqui lhe esperando. Como opção você também pode levar coco ralado daqui e congelar, como o voo não é tão longo acredito que o coco aguenta. Bjs.