Essa massa é divina, uma das mais gostosas que já fiz. Usei para fazer essa quiche de abobrinha, queijo coalho e champignon. Ficou dos deuses!

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.

Misture tudo até ficar uma massa homogênea. Eu até consigo abrir essa massa com rolo, mas na hora de transportar para a forma de aro removível ela quebra. Como ela é bem fácil de trabalhar eu vou tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Feito isso, é só colocar o recheio e cobrir.
Para o recheio:
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 1/2 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 abobrinha grande ralada (desprezei o miolo com as sementes);
– 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
– 100g de cogumelos picados ou em rodelas;
– sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto.
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e alho no azeite, junte a abobrinha e os cogumelos e deixe refogar bem. Some a cebolinha, tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar para a próxima etapa.Ao refogado do recheio acrescente:
– 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo);
– 3 ovos levemente batidos;
– 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha);
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Coloque a mistura sobre a massa (crua) e leve para assar em 200º C até dourar por cima. E ai? Vai fazer? Volta aqui e conta pra gente o que achou :).
Mais receitas que você pode gostar:

Quiche de batata com bacon e linguiça calabresa
Torta de arroz
Psatelão de forno com massa em rolo

E para acompanhar nossas viagens, nos siga no Facebook,  Instagramtwitter,  YouTube e no Google+.

Para programar sua viagem, veja o que você pode fazer sem sair aqui do blog

Reservar hotel pelo Booking;  Comprar seu seguro viagem com a Real SegurosAlugar seu carro com a RentalCarsComprar seu chip pré-pago para nos EUA na Travel Mobile