Ontem à noite ‘me dei feriado’ kkkk e não preparei nada pra o jantar. Ricardo chegou cansado de viagem e eu queria uma coisinha diferente. Resolvi fazer uma omelete sem receita. Abri a geladeira e comecei a separar o que me agradava. O resultado ficou pra lá de bom!

Omelete a Corpus Cristi (nomeei agora ok?)

INGREDIENTES

2 ovos batidos em neve (com as gemas)

1c.de chá de fermento

1 porção de queijo coalho ralado grosso

2c. sopa de azeitonas sem caroço
1 pitada generosa de orégano
Pimenta do reino ralada na hora
1 tomate bem maduro cortado em cubos
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Molho de tomate (tinha sobrado do almoço, modéstia à parte é bom viu, receita própria kkk)
Queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Coloque azeite pra aquecer numa frigideira antiaderente. Acrescente o ovo batido com o fermento, baixe o fogo e tampe a frigideira. Verifique se está sequinho embaixo e vire, confirme que está assado e coloque o recheio (todos os ingredientes acima exceto o molho de tomate), dobre ao meio e aperte um pouco com uma espátula, vire e faça o mesmo. Retire do fogo, coloque num prato, jogue o molho de tomate em cima, queijo ralado grosso, orégano e mãos à obra.

omelete

Eu reservei um pouco do recheio pra colocar no prato.

O queijo coalho derretidinho com a azeitona ficou show! E assim surgiu uma omelete sem receita mas que ficou deliciosa e agora tem nome :).